Pilaf de arroz integral com azeitonas verdes e limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Pilaf de arroz integral com azeitonas verdes e limão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 292 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raminho de tomilho, queijo de cabra envelhecido, arroz integral de grãos curtos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Integral Pilaf, Arroz Integral Pilaf, e Arroz integral e cenoura Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 minutos.
Adicione a água, o arroz, o tomilho e a folha de louro e deixe ferver por 1 minuto.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 30 minutos.
Mexa 1 colher de sopa de sal no arroz. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da água tenha sido absorvida, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo; descarte a folha de louro e o tomilho. Junte as azeitonas, a salsa, o manjericão picado, o suco de limão e as raspas de limão e tempere com sal e pimenta. Coloque o arroz em tigelas.
Regue com azeite e decore com o queijo de cabra e as folhas de manjericão; sirva.