Pilaf de berinjela com pistache e canela

Pilaf de berinjela com pistache e canela
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Pilaf de berinjela com pistache e canela pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 268 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz basmati, água, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pilaf de arroz com Arugulan e pistache, Pilaf Basmati frutado com pistache, e Pilaf de frango com pistache e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a berinjela com água em uma tigela e adicione 1 1/2 colheres de sopa de sal. Mergulhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra a berinjela e aperte os punhados para remover o excesso de umidade e seque.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue a berinjela, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e dourada, cerca de 7 minutos. Berinjela legal.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe as cebolas em 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 quartos em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Adicione 1 1/2 xícaras de água, passas, restante 1/2 colher de sopa de sal e canela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto e não perturbado, até que o arroz esteja macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PassaPassa
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
7
Arroz Fluff com um garfo e misture delicadamente o tomate e a berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
TomateTomate
ArrozArroz
8
Deixe repousar, coberto, 5 minutos. Descubra e esfrie 10 minutos. Junte o endro, transfira o pilaf para uma tigela ou prato e polvilhe com pistache.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pilaf pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça no microondas.
Equipamento que você usará
MicroMicro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista