Pilaf de berinjela com pistache e canela
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Pilaf de berinjela com pistache e canela pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 268 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz basmati, água, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pilaf de arroz com Arugulan e pistache, Pilaf Basmati frutado com pistache, e Pilaf de frango com pistache e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a berinjela com água em uma tigela e adicione 1 1/2 colheres de sopa de sal. Mergulhe 30 minutos.
Escorra a berinjela e aperte os punhados para remover o excesso de umidade e seque.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue a berinjela, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e dourada, cerca de 7 minutos. Berinjela legal.
Cozinhe as cebolas em 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 quartos em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água, passas, restante 1/2 colher de sopa de sal e canela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto e não perturbado, até que o arroz esteja macio, cerca de 12 minutos.
Arroz Fluff com um garfo e misture delicadamente o tomate e a berinjela.
Deixe repousar, coberto, 5 minutos. Descubra e esfrie 10 minutos. Junte o endro, transfira o pilaf para uma tigela ou prato e polvilhe com pistache.
Pilaf pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça no microondas.