Pilaf De Cevada Com Amêndoas Torradas E Passas
Pilaf de cevada com amêndoas torradas e passas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 189 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de cebola, caldo de galinha com menos sódio, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf de arroz com amêndoas e passas, Cevada com passas e amêndoas, e Quinoa cítrica curry com passas e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 3 quartos em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo; leve para ferver.
Adicione a cevada; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione as amêndoas e os ingredientes restantes; mexa bem. Cubra e deixe repousar 5 minutos.