Pilaf De Cevada Com Amêndoas Torradas E Passas

Pilaf De Cevada Com Amêndoas Torradas E Passas
Pilaf de cevada com amêndoas torradas e passas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 189 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de cebola, caldo de galinha com menos sódio, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf de arroz com amêndoas e passas, Cevada com passas e amêndoas, e Quinoa cítrica curry com passas e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 3 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
4
Adicione a cevada; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5
Adicione as amêndoas e os ingredientes restantes; mexa bem. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista