Pilaf De Fruta Mista
O Pilaf de fruta mista é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 169 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, frutas, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Arroz misto Pilaf com frutos secos e nozes, Pilaf de grão misto com Cranberries e pinhões, e Arroz Misto Pilaf Com Cerejas Secas, Damascos E Canela.
Instrucao
Refogue o aipo e a cebola em óleo quente em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o alho e refogue mais 1 minuto.
Junte as frutas secas e os próximos 6 ingredientes. Deixe ferver; misture o trigo bulgur. Cubra; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
Misture o Pilaf de frutas em um saco plástico com zíper ou recipiente à prova d'água e leve à geladeira para transportar para o piquenique. Pode sentar-se com segurança à temperatura ambiente 2 horas.