Pilaf de mexilhão e Lula com especiarias doces e endro
O Pilaf de mexilhão e Lula com especiarias doces e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 447 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de arroz arborio, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Salada de Lula e mexilhão, Mexilhão Curried Pilaf, e Sopa de mexilhão com abacate, tomate e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, cubra o arroz arborio enxaguado com 2 polegadas de água quente.
Adicione 2 colheres de sopa de sal kosher e mexa bem para dissolver.
Deixe o arroz de molho por 40 minutos e escorra.
Enquanto isso, em uma panela grande, leve 1 xícara de água para ferver com as metades do alho.
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo alto, agitando a panela vigorosamente algumas vezes, até que os mexilhões se abram, cerca de 4 minutos. Descarte quaisquer conchas de mexilhão que não se abram.
Transfira os mexilhões para uma tigela média.
Despeje o líquido de cozimento do mexilhão em um copo medidor à prova de calor e meça 2 xícaras; adicione água, se necessário.
Retire os mexilhões de suas conchas e transfira para uma tigela.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione a cebola em cubos e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos. Crumble nos fios de açafrão e misture as groselhas secas, o pau de canela e a pimenta da Jamaica.
Adicione a lula e cozinhe, mexendo, até começar a enrolar, cerca de 1 minuto.
Adicione o arroz embebido e drenado e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o arroz comece a grudar, cerca de 3 minutos. Junte os mexilhões, as 2 xícaras reservadas de líquido e 1/2 colher de chá de sal. Tampe e cozinhe em fogo moderado por 12 minutos. Junte as cebolinhas picadas.
Cubra o pilaf de mexilhão e lula com uma toalha de cozinha limpa, cubra com a tampa e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos sem espreitar.
Retire o pilaf do fogo e mantenha-o em um local quente, coberto, por 45 minutos. Junte o endro, descarte o pau de canela e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.