Pilaf De Orzo-Cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pilaf de orzo-cevada. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 177 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue água, cevada de cozimento rápido, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cevada E Gravata Borboleta Pilaf, Pilaf Cevada, e Arroz e cevada Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela antiaderente de 2 quartos, aqueça o caldo, a água, o tomilho e o sal até ferver. Misture os cogumelos, o orzo e a cevada. Volte a ferver.
Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 15 a 18 minutos ou até que o orzo e a cevada estejam macios e o líquido seja absorvido.
Junte as cebolas e a casca de limão. Se desejar, tempere a gosto com pimenta.