Pilaf De Orzo-Cevada

Pilaf De Orzo-Cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pilaf de orzo-cevada. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 177 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue água, cevada de cozimento rápido, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cevada E Gravata Borboleta Pilaf, Pilaf Cevada, e Arroz e cevada Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente de 2 quartos, aqueça o caldo, a água, o tomilho e o sal até ferver. Misture os cogumelos, o orzo e a cevada. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CevadaCevada
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 15 a 18 minutos ou até que o orzo e a cevada estejam macios e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Junte as cebolas e a casca de limão. Se desejar, tempere a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CebolaCebola
PimentaPimenta

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista