Pilgrim Meatloaf
Pilgrim Meatloaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 37g de gordura, e um total de 776 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho worcestershire, tomilho, caldo de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar "peregrino", Salada Peregrino, e Pilgrim Whoopie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça a manteiga e o EVOO em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o tomilho, aipo, maçãs, cebolas e sal e pimenta a gosto e cozinhe até ficar macio, 7 a 8 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar. Pulse os cubos de recheio em um processador de alimentos até formar migalhas, depois transfira para uma tigela e umedeça com o caldo de frango para amolecer. Cubra os cranberries com água quente em uma tigela e deixe amolecer, depois escorra.
Coloque o peru em uma tigela grande e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione as migalhas de recheio, mistura de maçã, cranberries, queijo, tempero de aves e ovo e misture delicadamente para combinar. Em uma assadeira forrada de pergaminho, forme a mistura de peru em um pão com 10 polegadas de comprimento e 4 polegadas de altura.
Regue com EVOO e asse até dourar e cozinhar, 50 a 60 minutos. Corte o bolo de carne e sirva com molho de cidra e molho de cranberry. Notas de Cook: feijão verde cozido no vapor e purê de batata doce são ótimos ao lado deste bolo de carne. Para as batatas doces, ferva 1 batata descascada e cubada por pessoa até ficar macia, depois amasse com caldo de galinha, sal, pimenta, noz-moscada e xarope de bordo a gosto. O bolo de carne pode ser coberto e refrigerado para uma refeição antecipada. Reaqueça em um forno moderado ou corte e aqueça em uma panela com caldo de galinha. O molho, sem a gema de ovo, pode ser feito com antecedência e refrigerado. Reaqueça em fogo médio e adicione a gema de ovo conforme as instruções.
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Bata o caldo, a cidra e o molho inglês. Tempere com sal e muita pimenta. Cozinhe até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Bata levemente a gema de ovo, se estiver usando, em uma tigela média. Despeje lentamente um pouco do molho, mexendo sempre para temperar a gema.
Transfira para um molho ou prato de servir e decore com salsa, se desejar.