Pilgrim Pumpkin Pie
Pilgrim Pumpkin Pie é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 58g de gordura, e um total de 778 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, canela em pó, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Pilgrim's Pumpkin 75, Pilgrim Pumpkin Pie, e Torta De Abóbora original do Pai Peregrino-Norfolk Million Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Para fazer pastelaria: em uma tigela grande, misture a farinha, 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, 1 ovo e água gelada.
Despeje na mistura de farinha e mexa até que a massa forme uma bola. Divida em 4 porções. Congele 3 deles ou use para outras tortas. Reserve um para torta de abóbora Peregrino.
Para fazer recheio de abóbora: em uma tigela grande, misture 2 ovos batidos, abóbora, 3/4 xícara de mel ou açúcar, 1/2 colher de chá de sal, canela, 1/2 colher de chá de gengibre, cravo e leite evaporado.
Estenda a massa e encaixe em um prato de torta de 9 polegadas.
Despeje o recheio de abóbora.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos e reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C).
Asse por mais 45 minutos, até que o recheio esteja pronto.
Para fazer creme de gengibre com mel: em uma tigela grande, misture o creme de leite, 1/4 xícara de mel e 1/2 colher de chá de gengibre. Bata até formar picos macios. Refrigere 1 hora antes de servir.
Coloque uma colher em cima de cada fatia de torta.