Pilha De Berinjela Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a pilha de berinjela grelhada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem berinjela, pimentão, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar A Pilha Berinjela, Pilha de berinjela de Steve, e Aperitivos De Pilha Caprese De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de berinjela em uma peneira.
Polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal; misture bem.
Deixe repousar 10 minutos. Enxágüe bem as fatias; seque com papel toalha.
Misture o vinagre, o vinho e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 8 minutos).
Corte as pontas da abobrinha e da abóbora amarela; corte cada uma longitudinalmente em 4 fatias (1/4 de polegada de espessura). Alise os pedaços de pimenta com a mão.
Pincele os pedaços de berinjela, abobrinha, abóbora e pimenta com óleo; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Coloque os pedaços de pimenta, a pele voltada para baixo, a berinjela, a abobrinha e a abóbora em uma grelha; grelhe 8 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Combine queijo, manjericão e orégano.
Para montar a pilha, coloque 1 fatia de berinjela em um prato; cubra com um quarto da mistura de queijo.
Coloque uma tira de abóbora amarela e uma tira de abobrinha lado a lado.
Regue com 1 1/2 colheres de chá de mistura balsâmica. Cubra com um pedaço de pimenta. Cubra com uma fatia de berinjela e regue com 1 1/2 colheres de chá de mistura balsâmica. Repita o procedimento três vezes com berinjela restante, queijo, abóbora, abobrinha, pimentão e mistura balsâmica.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.