Pilhas De Salada De Batata
Pilhas de salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 170 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, sal kosher, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar BLT Potato Salad Stacks para # SundaySupper, Steak and Potato Stacks, e Pilhas De Batata Asiago para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque batatas e ovos com casca em panelas médias separadas com água para cobrir.
Adicione 1 colher de chá. sal para batatas. Cubra as panelas, deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo; cozinhe os ovos por 10 minutos e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra as panelas e encha com água fria para esfriar batatas e ovos.
Descasque os ovos e corte transversalmente cerca de 1/4 pol. grosso. Corte as batatas transversalmente um pouco mais grossas. Salve as pontas de ovo e batata para outro uso e reserve os ovos restantes. Coloque as batatas em uma panela com aros e pincele dos dois lados com óleo. Pré-aqueça a grelha ao meio (350 a 450).
Mexa a maionese, picles, picles líquidos, cebola, mostarda, 1 colher de chá. cada cebolinha e endro, 1/4 colher de chá. pimenta e açúcar em uma tigela para misturar. Refrigere o curativo até ser usado.
Grelhe as batatas até dourar e ficar crocante, virando uma vez com pinças, 7 a 9 minutos.
Transfira para uma travessa grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Cubra cada batata com cerca de 1/2 colher de chá. molho, depois uma fatia de ovo e um pouco mais de molho. Salve qualquer vestimenta restante para outro uso.
Polvilhe as batatas com mais ervas picadas, depois com sal e pimenta a gosto.
Faça à frente: através do Passo 3, refrigerado separadamente, até 1 dia.