Pimenta Assada Refrigerada-Sopa De Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de pimenta-Manga assada gelada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 98 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue sal, creme, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Pimenta Vermelha Assada Gelada, Tomate assado e sopa de pimenta vermelha com hortelã gelada, e Sopa de pimenta vermelha assada gelada com abacate-Chile Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 5 polegadas do calor 15 minutos ou até ficar com bolhas.
Coloque os pimentões em um saco plástico grande com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões, descartando as peles.
Processe pimentas e manga em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione o néctar de manga e os próximos 6 ingredientes; processe até ficar homogêneo*. Cubra e refrigere a mistura 2 horas. Cubra com creme de leite e decore com hortelã fresca, se desejar.
* Nota: se desejar, pressione a mistura de Manga através de um filtro de malha de arame, usando a parte de trás de uma colher para espremer o líquido. Descarte a polpa e os sólidos. Forçar e descartar sólidos produz menos volume, mas faz uma sopa muito suave.