Pimenta Assada Refrigerada-Sopa De Manga

Pimenta Assada Refrigerada-Sopa De Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de pimenta-Manga assada gelada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 98 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue sal, creme, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Pimenta Vermelha Assada Gelada, Tomate assado e sopa de pimenta vermelha com hortelã gelada, e Sopa de pimenta vermelha assada gelada com abacate-Chile Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 5 polegadas do calor 15 minutos ou até ficar com bolhas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Coloque os pimentões em um saco plástico grande com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões, descartando as peles.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Processe pimentas e manga em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o néctar de manga e os próximos 6 ingredientes; processe até ficar homogêneo*. Cubra e refrigere a mistura 2 horas. Cubra com creme de leite e decore com hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
Hortelã FrescaHortelã Fresca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5
* Nota: se desejar, pressione a mistura de Manga através de um filtro de malha de arame, usando a parte de trás de uma colher para espremer o líquido. Descarte a polpa e os sólidos. Forçar e descartar sólidos produz menos volume, mas faz uma sopa muito suave.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
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