O pimentão carnudo e sem carne pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,95 por porção. Este prato principal tem 786 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue um escasso cominho palmful, um coentro, chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne Lite: Moderadamente Carnuda Cassoulet, Salada De Massa De Espargos Carnudos Com Carne, e Pimentão De Cogumelo Carnudo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Caule e semeie os chiles de ancho e coloque em uma panela com caldo, leve a mistura para ferver, reduza o fogo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto com 1/4 xícara de azeite extra-virgem, 4 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos ao óleo quente e doure 12 a 15 minutos, depois adicione o alho, a cebola, o chile, o sal e a pimenta-do-reino e amoleça 5 a 6 minutos mais, tempere com uma mistura de especiarias de páprica, cominho, coentro e canela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Papel De Arroz
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Bata os pimentões reconstituídos e estocar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione a mistura de caldo de chile, feijão e tomate ao pimentão, cozinhe 15 minutos até engrossar, depois desligue o fogo, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira para fazer a refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Para reaquecer: cubra o pimentão e coloque em fogo médio a médio-alto, mexendo sempre até que o pimentão borbulhe, depois descubra e cozinhe até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
7
Combine o abacate, o creme de leite, o suco de limão, o coentro e o sal no processador de alimentos e processe em um molho suave de creme de abacate e azedo para mexer no pimentão.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Sirva o pimentão em tigelas rasas e decore com o molho de abacate, pepitas, se estiver usando, e algumas tortilhas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Sementes De Abóbora
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.