O pimentão carnudo e sem carne pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,95 por porção. Este prato principal tem 786 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue um escasso cominho palmful, um coentro, chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne Lite: Moderadamente Carnuda Cassoulet, Salada De Massa De Espargos Carnudos Com Carne, e Pimentão De Cogumelo Carnudo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Caule e semeie os chiles de ancho e coloque em uma panela com caldo, leve a mistura para ferver, reduza o fogo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto com 1/4 xícara de azeite extra-virgem, 4 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os cogumelos ao óleo quente e doure 12 a 15 minutos, depois adicione o alho, a cebola, o chile, o sal e a pimenta-do-reino e amoleça 5 a 6 minutos mais, tempere com uma mistura de especiarias de páprica, cominho, coentro e canela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Bata os pimentões reconstituídos e estocar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a mistura de caldo de chile, feijão e tomate ao pimentão, cozinhe 15 minutos até engrossar, depois desligue o fogo, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira para fazer a refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Para reaquecer: cubra o pimentão e coloque em fogo médio a médio-alto, mexendo sempre até que o pimentão borbulhe, depois descubra e cozinhe até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
7
Combine o abacate, o creme de leite, o suco de limão, o coentro e o sal no processador de alimentos e processe em um molho suave de creme de abacate e azedo para mexer no pimentão.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Sirva o pimentão em tigelas rasas e decore com o molho de abacate, pepitas, se estiver usando, e algumas tortilhas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1 Pimenta Arbol Seca
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.