Carne de porco e batata doce Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.61 por porção. Este prato principal tem 280 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, pimenta em pó, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Chili rápido com batata doce e carne de porco, Carne de porco vitrificada com batata-doce Hash, e Batatas fritas com nozes, açúcar mascavo e molho de pimentão doce.
Instrucao
1
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola em óleo cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a carne de porco e o pimentão em pó; cozinhe e mexa cerca de 4 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Porco
3
Misture os ingredientes restantes. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que as batatas doces estejam macias.