Pimenta E Salsa Bacalhau
Pimenta e Salsa Bacalhau requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 248 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,53 por porção. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue salsa, filé de laranja áspero, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Pimenta e Salsa Bacalhau.
Instrucao
Cubra um 1-qt. assadeira com óleo.
Coloque o peixe no prato; polvilhe com sal e pimenta.
Despeje o suco de laranja sobre o peixe. Cubra com salsa e pimentão. Cubra e asse a 350 graus F por 18-22 minutos ou até que os pimentões estejam macios e os flocos de peixe facilmente com um garfo.