Pimenta Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o pimentão de Feijão Branco. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 273 calorias, 16g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue masa harina, orégano, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Pimenta Feijão Branco, Pimenta Feijão Branco, e Pimenta Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o feijão e coloque-o em uma panela de pressão, PanelA de barro ou panela grande de pimenta.
Adicione algumas pitadas de bicarbonato de sódio para acelerar a caramelização.)
Adicione a cebola ao feijão. Para cozinhar sob pressão: sele o fogão e leve a alta pressão. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos em alta pressão.
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Verifique se os grãos estão macios e, se não estiverem, volte à alta pressão por mais um minuto. Assim que o feijão estiver macio, adicione o sal e os tomates e saboreie o tempero. Se necessário, adicione mais cominho, pimenta e pimenta em pó. Cozinhe em fogo baixo por pelo menos 20 minutos. Pouco antes de servir, adicione masa harina; mexa bem e cozinhe por pelo menos 5 minutos para engrossar. Para crockpot: cozinhe até que o feijão esteja completamente macio, alto por pelo menos 6 horas ou baixo por pelo menos 8 horas (crockpots variam, então ajuste os tempos conforme necessário).
Adicione o sal e os tomates, verifique os temperos e cozinhe por pelo menos mais uma hora.
Adicione o masa e cozinhe por mais 10 minutos. Para fogão: cubra e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja completamente macio, cerca de 1 1/2 horas, adicionando água conforme necessário.
Adicione o sal e os tomates, verifique os temperos e cozinhe por pelo menos 20 minutos. Pouco antes de servir, adicione masa harina, se necessário para engrossar; mexa bem e cozinhe por pelo menos 5 minutos. * Para molhar rapidamente o feijão na panela de pressão, cubra com dois centímetros de água e leve a alta pressão. Cozinhe em alta pressão por 1 minuto, retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente antes de drenar e usar feijão. Para mergulhar rapidamente sem uma panela de pressão, cubra o feijão com 2 polegadas de água e deixe ferver. Ferva por um minuto. Cubra e deixe descansar por 1 hora antes de drenar e usar feijão.