Pimenta Peru Scaloppini
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Escaloppini de Peru apimentado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 344 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Peppery Herbed Turkey Tenderloin, Peito De Peru Grelhado Apimentado, e Frango Scaloppini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 a 5 minutos, ou até amolecer. Empurre a cebola para o lado da panela e adicione mais 1 colher de sopa da manteiga.
Tempere o peru com sal e 1/2 colher de chá de pimenta e adicione à panela. Vire o fogo para médio-alto e cozinhe o peru até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Transfira o peru para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio.
Adicione o caldo de galinha, o vinagre e as 1/2 colher de chá de pimenta restantes à panela com a cebola. Vire o fogo para alto e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 5 a 7 minutos. Reduza o fogo para médio e bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Retorne o Peru, junto com os sucos acumulados, à frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 1 minuto.
Se você puder ajustar seu moinho de pimenta, quanto mais grosseiramente moído a pimenta, melhor para este molho.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Dos Deen Bros.Take It Easy por Jamie deen, Bobby Deen E Melissa Clark Copyright (c) 2009 por Jamie deen, Bobby Deen E Melissa Clark publicado pela Ballantine Books.Jamie e Bobby Deen cresceram na Geórgia–primeiro em Albany e depois em Savannah–e, como muitos sulistas, eles sempre consideraram cozinhar e comer uma grande parte de suas vidas. Quando sua mãe, Paula Deen, iniciou um negócio de entrega de sanduíches em 1989, os meninos se encarregaram das entregas. Como o negócio cresceu no restaurante Lady, eles continuaram a ajudar. Então, em 1996, o trio abriu o Restaurante Lady & Sons para um sucesso retumbante. Eles não olharam para trás desde então. Eles aparecem regularmente no Good Morning America da ABC e tiveram seu próprio programa de rede de alimentos, Road provei.Melissa Clark escreveu para o New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure e Real Simple e colaborou em vinte e um Livros.