Pimenta preta com crosta de Filé Mignon com queijo de cabra e pimenta vermelha assada-Ancho Salsa

Pimenta preta com crosta de Filé Mignon com queijo de cabra e pimenta vermelha assada-Ancho Salsa
Pimenta preta com crosta de Filé Mignon com queijo de cabra e pimenta vermelha assada-a Salsa de Ancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 777 calorias, 45g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $8.91 por porção. Uma mistura de alho, pimenta moída grosseiramente, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Receita De Mignon De Filé Com Crosta De Pimenta Do Dia Dos Pais, Pimenta balsâmica e preta Filet Mignon, e Pimenta preta queijo de cabra e acelga Quinoa com Broccolini assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o ancho chiles em uma tigela média, cubra com água fervente e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire os chiles do líquido de imersão, caule e pique grosseiramente e misture no liquidificador com o alho, pinhões, mel e 1/4 xícara do líquido de imersão. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura em uma tigela média e junte as tiras de pimentão, vinagre, coentro, sal e pimenta. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos e até 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça sua grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele os filetes com o óleo e tempere os dois lados de cada filet com o sal e 1 lado de cada filet com a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Coloque os bifes na grelha, com o lado da pimenta para baixo e grelhe até ficarem levemente carbonizados e crocantes, 2 a 3 minutos. Vire os bifes e grelhe por 2 a 3 minutos a mais para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Vire os bifes, mais uma vez para que o lado da pimenta fique voltado para cima e cubra cada filé com uma fatia do queijo. Feche a tampa e grelhe até que o queijo comece a derreter um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire os bifes da grelha, deixe descansar por 5 minutos. Cubra cada filé com a pimenta vermelha assada-salsa ancho.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Decore com folhas de coentro, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
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