Pimenta Rachada-Batatas Fritas Com Parmesão

Pimenta Rachada-Batatas Fritas Com Parmesão
Pimenta rachada-batatas fritas parmesão requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 132 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, queijo parmesão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por receitas Kraft. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Parmesão e pimenta rachada Grissini, Salada De Morango Selvagem Com Pimenta Torrada Parmesão Crisps & Bl, e Ovos cozidos Carbonara (Pancetta crocante, gordura de porco, batatas fritas com parmesão e pimenta preta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine queijos. Colher em 15 montes, 2 polegadas de distância, na assadeira, usando cerca de 1 colher de sopa. mistura de queijo para cada um. Achate os montes ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Asse 6 min. ou até dourar, assadeira rotativa após 3 min.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Transfira imediatamente para prateleiras de arame; esfrie completamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista