Pimenta rosa Mahimahi com Salsa Tropical

Pimenta rosa Mahimahi com Salsa Tropical
Pimenta rosa Mahimahi com Salsan Tropical é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 371 calorias. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes de macadâmia, pimenta jalapeño, mahimahi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pan-Seared Mahimahi com Salsa Tropical, O ingrediente secreto (Pimenta Rosa): Pimenta rosa e Pa, e Mahimahi grelhado com pêssego e grapefruit rosa sabor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine panko, nozes, restante 1 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SecoSeco
SalSal
4
Combine o leite e o molho de soja em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
LeiteLeite
5
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal. Mergulhe um lado do peixe na mistura de leite; draga lado mergulhado na mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
PeixePeixe
LeiteLeite
SalSal
MergulhoMergulho
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o peixe, crosta lado para baixo, para pan; cozinhe 3 minutos. Vire o peixe e asse a 400 por 10 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista