Pimenta rosa Mahimahi com Salsa Tropical
Pimenta rosa Mahimahi com Salsan Tropical é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 371 calorias. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes de macadâmia, pimenta jalapeño, mahimahi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pan-Seared Mahimahi com Salsa Tropical, O ingrediente secreto (Pimenta Rosa): Pimenta rosa e Pa, e Mahimahi grelhado com pêssego e grapefruit rosa sabor.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela;Reserve.
Combine panko, nozes, restante 1 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso.
Combine o leite e o molho de soja em outro prato raso.
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal. Mergulhe um lado do peixe na mistura de leite; draga lado mergulhado na mistura panko.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o peixe, crosta lado para baixo, para pan; cozinhe 3 minutos. Vire o peixe e asse a 400 por 10 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.