Pimenta verde e salada de tomate
Pimenta verde e salada de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.13 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de sal grosso e pimenta, folhas de salsa de folha plana, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 95%. Tentar Salada De Tomate Pimenta Verde, Salada com molho de tomate e pimenta verde, e Tomate, pepino e pimenta verde salada picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pimentas, tomates, cebolas, alho, salsa em uma tigela com a ponta dos dedos. Esprema o suco do limão com o limão meio sentado na posição vertical. Isso ajudará a evitar que as sementes caiam na tigela. O suco de limão vai derramar sobre os lados do limão e as sementes permanecerão com a fruta. Esprema o suco uniformemente sobre a salada. Se o limão estiver maduro, leve ao microondas por 10 segundos antes de cortá-lo. Em seguida, polvilhe uma colher de sopa de vinagre sobre a salada-apenas olhe para ela.
Regue o azeite extra-virgem sobre a salada, adicione o sal, a pimenta e o cominho. Atira outra vez. Prove para ajustar temperos e sirva.