Pimenta Verde E Salsa Tomatillo

Pimenta Verde E Salsa Tomatillo
Pimenta verde e Salsa Tomatillo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 25 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.29 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeno, cascas de tomatilos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, Salsa Tomatillo Assada-Salsa Verde, e Carbonizado Tomatillo e pimenta amarela Salsa.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista