Pimenta Vermelha, Alho & Pecorino Gougères

Pimenta Vermelha, Alho & Pecorino Gougères
Pimenta vermelha, alho & Pecorino Gougères pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Se você tem sal, queijo pecorino romano, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cheddar e Gougères de pimenta preta, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Manteiga 2 assadeiras grandes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Em um processador de alimentos, bata o pimentão vermelho com a água e o alho até que a mistura fique o mais lisa possível, cerca de 2 minutos. Coe o purê de pimenta através de uma peneira fina sobre um copo medidor, pressionando com força os sólidos com as costas de uma colher para extrair o máximo possível do suco de pimenta; você deve ter 1 xícara. Junte um pouco mais de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Transfira o suco de pimenta vermelha para uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a manteiga, sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Adicione a farinha de uma só vez e bata com uma colher de pau até que a massa se afaste do lado da panela e forme uma bola lisa e brilhante na colher. Raspe a massa em uma tigela. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata no Pecorino Romano e caiena.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque colheres de chá arredondadas da massa com cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse os gures nas prateleiras superior e média do forno por cerca de 20 minutos, ou até ficarem inchados e dourados; mude as assadeiras de cima para baixo e de volta para a frente na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Sirva as gougres quentes, quentes ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista