Pimenta Vermelha, Alho & Pecorino Gougères
Pimenta vermelha, alho & Pecorino Gougères pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Se você tem sal, queijo pecorino romano, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cheddar e Gougères de pimenta preta, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga 2 assadeiras grandes.
Em um processador de alimentos, bata o pimentão vermelho com a água e o alho até que a mistura fique o mais lisa possível, cerca de 2 minutos. Coe o purê de pimenta através de uma peneira fina sobre um copo medidor, pressionando com força os sólidos com as costas de uma colher para extrair o máximo possível do suco de pimenta; você deve ter 1 xícara. Junte um pouco mais de água, se necessário.
Transfira o suco de pimenta vermelha para uma panela média.
Adicione a manteiga, sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a manteiga derreta.
Adicione a farinha de uma só vez e bata com uma colher de pau até que a massa se afaste do lado da panela e forme uma bola lisa e brilhante na colher. Raspe a massa em uma tigela. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata no Pecorino Romano e caiena.
Coloque colheres de chá arredondadas da massa com cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras preparadas.
Asse os gures nas prateleiras superior e média do forno por cerca de 20 minutos, ou até ficarem inchados e dourados; mude as assadeiras de cima para baixo e de volta para a frente na metade do cozimento.
Sirva as gougres quentes, quentes ou à temperatura ambiente.