Pimenta vermelha assada e abobrinha espalhada

Pimenta vermelha assada e abobrinha espalhada
Pimenta vermelha assada e abobrinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.15 por porção. Se você tem baguete, pimenta, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 56%. Receitas semelhantes incluem Pimenta vermelha assada e abobrinha espalhada, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Disponha as fatias de abobrinha em uma única camada em uma assadeira e grelhe até que os topos estejam bem carbonizados e as fatias estejam ligeiramente murchas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
2
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque abobrinha resfriada, pimentão, óleo, vinagre, salsa, alho, feta e pimenta preta em um processador de alimentos e pulso até incorporar, mas ainda robusto, 15-20 pulsos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AbobrinhaAbobrinha
SalsaSalsa
PimentaPimenta
VinagreVinagre
AlhoAlho
Queijo FetaQueijo Feta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Sirva espalhado em fatias de baguete torradas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
EspalharEspalhar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista