Pimenta vermelha assada e Escarole Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente pimenta vermelha assada e Escarole Crostini. Esta receita vegana serve 24 e custos 18 centavos por porção. Uma porção contém 22 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, pimentões torrados engarrafados, escarola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele 1 lado das fatias de pão com 3 colheres de chá de óleo; coloque em uma assadeira e leve ao forno a 375 por 10 minutos ou até torrar levemente.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente.
Adicione escarole e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até escarole murchar.
Adicione as azeitonas e os próximos 5 ingredientes; refogue 2 minutos.
Escorra a mistura de escarola.
Cubra cada fatia de pão com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de escarola.