Pimenta vermelha assada e fritada de ervas frescas
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e refeição de manhã vegetariana? Pimenta vermelha assada e fritada de ervas frescas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 121 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de orégano, ovos, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas e coloque em fogo médio alto por 2 minutos. Enquanto isso, adicione o sal, pimenta, salsa, cebolinha, manjericão e orégano aos ovos e bata bem.
Despeje a mistura de ovos na frigideira quente, reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 3 minutos, ocasionalmente puxando o ovo para longe dos lados da panela.
Adicione os pimentões vermelhos e o queijo de cabra, retire a frigideira do fogo e deslize-a para a metade superior do forno. Cozinhe até que o centro da fritada esteja definido, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos. Deslize a espátula nas bordas da panela, trabalhando um pouco por baixo da fritada. Agite a panela para soltar o fundo e deslize suavemente sobre uma travessa. Corte em 12 fatias, decore com folhas de manjericão e sirva.