Pimenta Vermelha Molho Rémoulade

Pimenta Vermelha Molho Rémoulade
O molho Rémoulade de pimenta vermelha é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano molho. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 21g de gordura, e um total de 205 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcaparras, rábano, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Bolos De Atum Com Pimenta Vermelha E Molho Remoulade Rápido, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe pimentões e maionese no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a salsa e os ingredientes restantes; processe até ficar quase homogêneo. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3
Preparação: 25 min., Frio: 30 min.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista