Pimenta vermelha-Salsa de ervilha de Olhos Pretos

Pimenta vermelha-Salsa de ervilha de Olhos Pretos
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Pimenta vermelha-Salsa de ervilha de olhos pretos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 31 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de pimentão assado, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Bolos de ervilha de olhos pretos com molho de pimenta vermelha de Cranberry, Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho, e Camarão com pimenta preta e ervilhas de Olhos Pretos.

Instrucao

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Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
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