Pimenta vermelha Spaetzle em molho de Creme de mostarda com salsicha

Pimenta vermelha Spaetzle em molho de Creme de mostarda com salsicha
Pimenta vermelha Spaetzle em molho de Creme de mostarda com salsicha requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 54g de gordura, e um total de 996 calorias. Para $2.51 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, óleo, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Pimenta vermelha Spaetzle em molho de Creme de mostarda com salsicha, Pirralhos fritos com salsa Spaetzle e mostarda, Bacon e molho de maçã, e Salmão Assado Com Pimenta Com Molho De Creme De Mostarda E Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: misturador de suporte com moedor de carne e anexos de chifre de salsicha
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Moedor CarneMoedor Carne
BatedeiraBatedeira
2
Para a salsicha: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
4
Adicione 1/2 xícara de água à frigideira. (Você pode adicionar um pouco mais se a salsicha for grande.) Cubra e cozinhe até que a água esteja quase evaporada e a salsicha esteja firme, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Para o spaetzle: em um processador de alimentos, misture os pimentões assados, o queijo e o caldo de galinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Em uma panela grande em fogo alto, leve 4 litros de água para ferver. Enquanto a água está aquecendo, em uma tigela misture 1/2 xícara de purê de pimenta vermelha, farinha, ovos, salsa, 1/2 xícara de água e sal. Mexa até ficar bem misturado. Não misture demais! A mistura excessiva resultará em uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalsaSalsa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
TigelaTigela
7
Assim que a água ferver, reduza o fogo para médio. Esprema ou pressione a massa através de um fabricante de spaetzle ou de uma peneira grande e furada. Esta prensagem precisa ser concluída de forma rápida, permitindo assim que a massa cozinhe uniformemente. Assim que o spaetzle cair na água, cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo durante todo o tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
8
Depois de cozido, retire do fogo e escorra por uma peneira para recuperar o spaetzle.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
9
Escorra bem.
10
Para o molho: em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e as chalotas, cozinhando até que as chalotas estejam um marrom claro e depois deglaze com o vinho. Uma vez deglazed, adicione o creme, tomilho, Dijon e sal e pimenta, a gosto. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar até que o creme tenha engrossado, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
CremeCreme
MolhoMolho
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Retire do fogo e junte o queijo. Jogue o spaetzle no molho.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
12
Corte a salsicha e sirva ao lado do spaetzle em molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
SalsichaSalsicha
13
Coloque o ombro de porco em uma tigela e mantenha frio até estar pronto para usar. Encha uma tigela grande com gelo e coloque a tigela de ombro de porco por cima.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Moa o ombro de porco uma vez através de um disco de moagem com grandes orifícios e novamente através de um disco com orifícios médios. Moa a carne na tigela sentada no gelo.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
CarneCarne
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Tempere a carne de porco com cominho, coentro moído, orégano fresco e sal.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Orégano FrescoOrégano Fresco
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PorcoPorco
SalSal
16
Misture para combinar bem.
17
Cozinhe uma pequena quantidade da mistura de carne para testar o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CarneCarne
18
Adicione mais especiarias e sal, se necessário. Misture bem um pouco de água fria. Deixe a carne de porco temperada esfriar no gelo ou na geladeira antes de encher o invólucro.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspeciariaEspeciaria
AguaAgua
PorcoPorco
SalSal
GeloGelo
19
Substitua o acessório do moedor pelo chifre. (Certifique-se de limpar completamente a área de fixação antes de prosseguir.) Esfregue o óleo no chifre e, em seguida, coloque o invólucro, deixando alguns centímetros de folga no final.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
20
Encha o invólucro, amarre as pontas e pique a salsicha com um alfinete ou a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FacaFaca
21
Leve à geladeira a linguiça até ficar pronta para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha

Ingredientes

1apertarPitada de sementes de cominhoPitada de sementes de cominho3(inverno)vinho branco ou caldo de galinhavinho branco ou caldo de galinha4(inverno)1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó2(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 libra de abobrinha,salsa fresca picadasalsa fresca picada11 libra de abobrinha,tomilho fresco picadotomilho fresco picado2(inverno)queijo de cabraqueijo de cabra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo de semente de uvaóleo de semente de uva1apertarPitada de coentro moídoPitada de coentro moído2(inverno)Gruyere raladoGruyere ralado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoOleoOleo2(inverno)orégano frescoorégano fresco907Nozes do tipo que você quiser (picadas)ombro de porco (com uma boa quantidade de gordura), cortado em pedaços grandesombro de porco (com uma boa quantidade de gordura), cortado em pedaços grandes1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentas vermelhas assadas em frascopimentas vermelhas assadas em frasco1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2(inverno)(tubo grande)(tubo grande)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1pequenochalota, picadachalota, picada2(inverno)manteigamanteiga1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua friaágua fria4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÁgua geladaÁgua gelada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCaixa do porcoCaixa do porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosMolhos
Revista