Pimenta vermelha Spaetzle em molho de Creme de mostarda com salsicha
Pimenta vermelha Spaetzle em molho de Creme de mostarda com salsicha requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 54g de gordura, e um total de 996 calorias. Para $2.51 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, óleo, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Pimenta vermelha Spaetzle em molho de Creme de mostarda com salsicha, Pirralhos fritos com salsa Spaetzle e mostarda, Bacon e molho de maçã, e Salmão Assado Com Pimenta Com Molho De Creme De Mostarda E Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: misturador de suporte com moedor de carne e anexos de chifre de salsicha
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Carne
Equipamento que você usará
Moedor Carne
Batedeira
2
Para a salsicha: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
4
Adicione 1/2 xícara de água à frigideira. (Você pode adicionar um pouco mais se a salsicha for grande.) Cubra e cozinhe até que a água esteja quase evaporada e a salsicha esteja firme, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Para o spaetzle: em um processador de alimentos, misture os pimentões assados, o queijo e o caldo de galinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Pimenta
Queijo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Em uma panela grande em fogo alto, leve 4 litros de água para ferver. Enquanto a água está aquecendo, em uma tigela misture 1/2 xícara de purê de pimenta vermelha, farinha, ovos, salsa, 1/2 xícara de água e sal. Mexa até ficar bem misturado. Não misture demais! A mistura excessiva resultará em uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Salsa
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Pote
Tigela
7
Assim que a água ferver, reduza o fogo para médio. Esprema ou pressione a massa através de um fabricante de spaetzle ou de uma peneira grande e furada. Esta prensagem precisa ser concluída de forma rápida, permitindo assim que a massa cozinhe uniformemente. Assim que o spaetzle cair na água, cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo durante todo o tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
Equipamento que você usará
Coador
8
Depois de cozido, retire do fogo e escorra por uma peneira para recuperar o spaetzle.
Equipamento que você usará
Coador
9
Escorra bem.
10
Para o molho: em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e as chalotas, cozinhando até que as chalotas estejam um marrom claro e depois deglaze com o vinho. Uma vez deglazed, adicione o creme, tomilho, Dijon e sal e pimenta, a gosto. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar até que o creme tenha engrossado, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Chalota
Manteiga
Creme
Molho
Tomilho
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
11
Retire do fogo e junte o queijo. Jogue o spaetzle no molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Molho
12
Corte a salsicha e sirva ao lado do spaetzle em molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
Salsicha
13
Coloque o ombro de porco em uma tigela e mantenha frio até estar pronto para usar. Encha uma tigela grande com gelo e coloque a tigela de ombro de porco por cima.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Gelo
Equipamento que você usará
Tigela
14
Moa o ombro de porco uma vez através de um disco de moagem com grandes orifícios e novamente através de um disco com orifícios médios. Moa a carne na tigela sentada no gelo.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Carne
Gelo
Equipamento que você usará
Tigela
15
Tempere a carne de porco com cominho, coentro moído, orégano fresco e sal.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
Orégano Fresco
Sementes De Cominho
Porco
Sal
16
Misture para combinar bem.
17
Cozinhe uma pequena quantidade da mistura de carne para testar o tempero.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Carne
18
Adicione mais especiarias e sal, se necessário. Misture bem um pouco de água fria. Deixe a carne de porco temperada esfriar no gelo ou na geladeira antes de encher o invólucro.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Especiaria
Agua
Porco
Sal
Gelo
19
Substitua o acessório do moedor pelo chifre. (Certifique-se de limpar completamente a área de fixação antes de prosseguir.) Esfregue o óleo no chifre e, em seguida, coloque o invólucro, deixando alguns centímetros de folga no final.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Tempero Seco Esfregar
20
Encha o invólucro, amarre as pontas e pique a salsicha com um alfinete ou a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Faca
21
Leve à geladeira a linguiça até ficar pronta para cozinhar.