Pimentas assadas com tomates e anchovas
Pimentas assadas com tomates e anchovas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 172 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raminhos de alecrim, anchova, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 107 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pimentas Assadas Com Anchovas, Pimentas Vermelhas Assadas Com Anchovas E Azeite, e {38 Power Foods} pimentas vermelhas assadas com anchovas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Coloque os pimentões em uma assadeira grande, misture com um pouco de óleo da lata de anchova e vire com o lado cortado para cima. Asse por 40 minutos, até ficar macio, mas não desmoronar.
Corte 8 das anchovas ao longo de seu comprimento. Coloque 2 metades de tomate, várias fatias de alho, alguns raminhos de alecrim e dois pedaços de anchova na cavidade de cada pimenta.
Regue com o azeite e asse novamente por 30 minutos até que os tomates estejam macios e os pimentões estejam cheios de poças de suco saboroso. Deixe esfriar e sirva quente ou à temperatura ambiente.