Pimentas Frescas Grelhadas Do Verão

Pimentas frescas de Verão grelhadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 25 e custos 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 29 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate cereja, folhas de manjericão, parte de baixa umidade-queijo mussarela desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimentão vermelho assado, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula, Pimentões grelhados e abóbora de Verão (Power Food), e Salada de Verão grelhada com Milho, Pimentão e molho de pimenta-limão.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Corte cada pimenta longitudinalmente ao meio.
Retire e descarte as sementes. Encha cada metade com 1 folha de manjericão e 3 tomates; cubra com queijo.
Regue uniformemente com 2 colheres de sopa. penso.
Grelha 8 a 10 min. ou até que os pimentões estejam crocantes.
Coloque os pimentões na Travessa; cubra com as folhas de manjericão restantes e o molho.