Pimentas Recheadas Asiáticas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Pimentas recheadas Asiáticas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 324 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentão, cenoura cortada em juliana, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Pimentas Recheadas Asiáticas, Pimentos Poblano recheados ao estilo do Sudeste Asiático com vinagrete de amendoim limão, e Asian Pork 'N' Peppers.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Corte cada pimentão ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e as membranas. Disponha as metades da pimenta em um prato de torta de 9 polegadas. Cubra com filme plástico resistente. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Retorne pimentas ao prato de torta.
Misture o tofu, o molho hoisin e o molho de soja em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 15 segundos.
Adicione as ervilhas e a cenoura; refogue 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione a mistura de tofu; refogue por 1 minuto ou até aquecer completamente. Junte o macarrão. Divida a mistura de macarrão uniformemente entre as metades da pimenta; polvilhe cada metade da pimenta com 1 1/2 colheres de chá de coentro.