Pimentas recheadas com frango e arroz Cajun

Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente pimentas recheadas com frango e arroz Cajun. Esta receita faz 2 porções com 408 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.86 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem sal, peito de frango, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cajun Pimentos Recheados, Pimentos Recheados Temperados Com Cajun, e Pimentões recheados com linguiça italiana de frango, arroz e espinafre.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas. Disponha as metades em um prato de torta de 9 polegadas. Cubra com filme plástico resistente. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Retorne pimentas ao prato de torta.
Misture o frango e o tempero Cajun em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione o frango; refogue 4 minutos ou até terminar.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo, o arroz e o sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Retorne o frango à panela; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até que o arroz esteja pronto. Junte o espinafre e a cebolinha. Divida a mistura de arroz uniformemente entre as metades da pimenta.