Pimentas secas e Edamame

Pimentas secas e Edamame
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentas secas e Edamame. Uma porção contém 611 calorias, 18g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caril em pó, soja edamame, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Curried Edamame, Pimentas Recheadas Com Curry, e Milho com curry e pimentão vermelho doce.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o arroz e 1 xícara de água a ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio. Cubra com a tampa; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio. (Mantenha a tampa na panela até que o arroz esteja cozido 15 minutos antes de verificar se a água foi absorvida. O vapor da água fervente é necessário para o arroz cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, descasque e pique finamente o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Corte cada pimentão ao meio longitudinalmente e corte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Corte cada metade em tiras de 1/2 de polegada e, em seguida, corte as tiras transversalmente ao meio para medir 3 xícaras.
5
Descasque a cebola e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Coloque cada metade, corte o lado para baixo, na tábua de corte; corte longitudinalmente em terços, depois corte transversalmente em terços para fazer pedaços de cerca de 1 polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o curry em pó; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre para evitar queimaduras e desenvolver o sabor. Junte o alho, o pimentão, a cebola, o edamame, o sal e 1/4 xícara de água (adicione a água por último para que não salpique). Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre e raspando o fundo da frigideira para misturar o curry em pó com legumes. Cubra com a tampa; cozinhe cerca de 4 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Abra a lata de leite de coco e mexa o leite com um garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo e cremoso. Meça 1 xícara de leite de coco e mexa na mistura de vegetais. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Despeje o leite de coco restante no recipiente de armazenamento; cubra e leve à geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
11
Sirva sobre o arroz e polvilhe com coentro e castanha de caju.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CajuCaju
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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