Pimentas secas e Edamame

Pimentas secas e Edamame
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentas secas e Edamame. Uma porção contém 611 calorias, 18g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caril em pó, soja edamame, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Curried Edamame, Pimentas Recheadas Com Curry, e Milho com curry e pimentão vermelho doce.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o arroz e 1 xícara de água a ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio. Cubra com a tampa; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio. (Mantenha a tampa na panela até que o arroz esteja cozido 15 minutos antes de verificar se a água foi absorvida. O vapor da água fervente é necessário para o arroz cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Pitadas Generosas De Garam MasalaPitadas Generosas De Garam Masala
2
Enquanto isso, descasque e pique finamente o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
3
Corte cada pimentão ao meio longitudinalmente e corte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Corte cada metade em tiras de 1/2 de polegada e, em seguida, corte as tiras transversalmente ao meio para medir 3 xícaras.
5
Descasque a cebola e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
6
Coloque cada metade, corte o lado para baixo, na tábua de corte; corte longitudinalmente em terços, depois corte transversalmente em terços para fazer pedaços de cerca de 1 polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Pitadas Generosas De Garam MasalaPitadas Generosas De Garam Masala
8
Adicione o curry em pó; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre para evitar queimaduras e desenvolver o sabor. Junte o alho, o pimentão, a cebola, o edamame, o sal e 1/4 xícara de água (adicione a água por último para que não salpique). Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre e raspando o fundo da frigideira para misturar o curry em pó com legumes. Cubra com a tampa; cozinhe cerca de 4 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
Pitadas Generosas De Garam MasalaPitadas Generosas De Garam Masala
9
Abra a lata de leite de coco e mexa o leite com um garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo e cremoso. Meça 1 xícara de leite de coco e mexa na mistura de vegetais. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Despeje o leite de coco restante no recipiente de armazenamento; cubra e leve à geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
11
Sirva sobre o arroz e polvilhe com coentro e castanha de caju.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
CajuCaju
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
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