Pimentas temperadas e berinjela é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 166 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão rasgadas, dentes de alho, berinjelas de bebê e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela com alcaparras e pimentão vermelho, Berinjela E Pimentão Com Queijo Feta, e Berinjela e pimentão torrados de Kim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione alho, coentro, cominho e açafrão, se estiver usando; cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja amolecido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Acafrao
Alho
Cominho
3
Adicione pimentões e berinjelas; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Beringela
Pimenta
4
Retire do fogo e adicione vinagre. Pouco antes de servir, adicione manjericão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Manjericao
5
Faça à frente: os vegetais podem ser cozidos 4 dias à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de adicionar manjericão e servir.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Manjericao
6
Por porção: 180 calorias, 15 g de gordura, 5 g de fibra