Pimentas temperadas e berinjela
Pimentas temperadas e berinjela é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 166 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão rasgadas, dentes de alho, berinjelas de bebê e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela com alcaparras e pimentão vermelho, Berinjela E Pimentão Com Queijo Feta, e Berinjela e pimentão torrados de Kim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione alho, coentro, cominho e açafrão, se estiver usando; cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja amolecido, cerca de 4 minutos.
Adicione pimentões e berinjelas; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 15-20 minutos.
Retire do fogo e adicione vinagre. Pouco antes de servir, adicione manjericão e misture para combinar.
Faça à frente: os vegetais podem ser cozidos 4 dias à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de adicionar manjericão e servir.
Por porção: 180 calorias, 15 g de gordura, 5 g de fibra