Pimentas Vermelhas Recheadas
Pimentas vermelhas recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.35 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 563 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 126 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cebola, tomate enlatado, sal e pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados: Aji para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz integral e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos; transfira para uma tigela grande.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quebre a carne moída em pedaços pequenos e coloque na frigideira.
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho; Cozinhe e mexa até que a carne esteja completamente dourada, 7 a 10 minutos.
Misture a mistura de carne em arroz integral.
Mexa o molho de tomate, os tomates em cubos, a pasta de tomate e o tempero italiano na mistura de arroz e tempere o recheio com sal e pimenta do Reino.
Disponha os pimentões em uma assadeira. Coloque o recheio em pimentões.
Asse em forno pré-aquecido até que os pimentões estejam macios, cerca de 1 hora.
Polvilhe o queijo parmesão sobre os pimentões recheados para servir.