Pimentas vermelhas recheadas com Polenta de queijo e Chiles verdes
Pimentas vermelhas recheadas com queijo Polentan e Chiles verdes é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 351 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, polenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes são Pimentas vermelhas recheadas com queijo Polentan e Chiles verdes, Pimentos Poblano Recheados (Chiles Rellenos), e Frango Com Queijo E Chiles Recheados Com Milho.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio; retire e descarte as sementes e membranas.
Coloque os copos de pimentão em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Misture a polenta e os próximos 5 ingredientes em uma panela grande em fogo médio; leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até a polenta engrossar. Misture o creme e os próximos 4 ingredientes, misturando bem.
Coloque a mistura em xícaras de pimenta.
Asse a 400por 25 a 30 minutos ou até que os pimentões estejam macios.