Pimentas vermelhas recheadas com Polenta de queijo e Chiles verdes

Pimentas vermelhas recheadas com Polenta de queijo e Chiles verdes
Pimentas vermelhas recheadas com queijo Polentan e Chiles verdes é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 351 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, polenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes são Pimentas vermelhas recheadas com queijo Polentan e Chiles verdes, Pimentos Poblano Recheados (Chiles Rellenos), e Frango Com Queijo E Chiles Recheados Com Milho.

Instrucao

1
Corte os pimentões ao meio; retire e descarte as sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque os copos de pimentão em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Misture a polenta e os próximos 5 ingredientes em uma panela grande em fogo médio; leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até a polenta engrossar. Misture o creme e os próximos 4 ingredientes, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Coloque a mistura em xícaras de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
5
Asse a 400por 25 a 30 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista