Pimentos assados recheados com tomate cereja, cebola e manjericão

Pimentas assadas recheadas com tomate cereja, cebola e manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 83 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Vá até a loja e pegue tomates cereja, folhas de manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pimentos assados recheados com tomate cereja, cebola e manjericão, Pimentos assados recheados com tomate cereja, cebola e manjericão, e Pimentas de cereja recheadas com Mozzarellan e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F e lubrifique levemente uma assadeira grande e rasa.
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e descarte as sementes e costelas. Disponha os pimentões, corte os lados para cima, na assadeira e corte levemente as bordas e os caules com óleo. Corte os tomates pela metade e pique a cebola e o manjericão. Pique finamente o alho e em uma tigela misture com tomate, cebola, manjericão, 2 colheres de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto. Divida a mistura entre os pimentões e asse no terço superior do forno até que os pimentões estejam macios, cerca de 20 minutos.