Pimentos recheados com batatas novas, Feta e Pesto
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 258 calorias. Se $2.08 por porção cai no seu orçamento, pimentos recheados com batatas novas, Feta e Pesto podem ser incríveis sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita para tentar. Se você tem queijo feta, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza De Pesto De Azeitona Verde com crosta recheada de Feta, pimentão vermelho assado e regue balsâmico, Feta Pimentos Recheados, e Pimentos recheados com cuscuz e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C / fan 180C / marca de gás
Leve uma panela de água salgada para ferver, adicione as batatas novas e deixe ferver por 8-12 minutos, até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes e a medula.
Pincele o exterior com azeite e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho.
Corte pela metade ou corte em um quarto as batatas novas e coloque em uma tigela.
Corte o queijo feta em cubos de 1 cm e adicione às batatas. Misture os dois com o pesto até ficar bem combinado.
Coloque o recheio nos pimentões cortados ao meio e asse por 40-45 minutos até dourar por cima.