Pimentos recheados com molho crioulo
Pimentas recheadas com molho crioulo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 29g de gordura, e um total de 509 calorias. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folha de louro, arroz, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Pimentão Recheado Crioulo, Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante), e Pimentos recheados com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Misture 1/2 xícara de cebola e alho e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão picado, o molho de tomate, os tomates triturados e tempere com sal, pimenta em pó, açúcar, pimenta preta, luva e uma folha de louro. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto o molho estiver fervendo, leve ao microondas os pimentões até ficarem macios, cerca de 45 segundos. Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e adicione a carne moída. Cozinhe e mexa até dourar e quebradiço, depois misture 1/4 xícara de cebola e aipo.
Escorra a graxa. Cozinhe mais 5 minutos, depois dobre o arroz e o queijo parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Para montar, mexa cerca de 1/2 xícara do molho crioulo na mistura de carne para umedecê-lo. Encha os pimentões com a mistura de carne e coloque em uma assadeira de 9x9 polegadas.
Despeje o restante do molho crioulo sobre os pimentões.
Asse os pimentões, descobertos, até ficarem quentes e começarem a dourar, cerca de 25 minutos.