Pimentos recheados de cordeiro e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões recheados de cordeiro e arroz. Esta receita serve 4. Para $5.21 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 823 calorias, 36g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cordeiro moído, orégano, massa orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pimentos recheados com cordeiro e berinjela, Pimentos Recheados De Cordeiro Com Especiarias, e Pimentos recheados de cordeiro II para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire as pontas dos pimentões e retire as sementes e as costelas. Apare cuidadosamente os fundos, se necessário, para que os pimentões fiquem retos quando estiverem na posição vertical.
Coloque uma grelha a vapor sobre alguns centímetros de água fervente ou coloque uma peneira sobre alguns centímetros de água fervente em uma panela grande.
Coloque os pimentões no vaporizador e cubra. Cozinhe por 10 minutos e retire para uma assadeira ou caçarola.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma pires com uma tampa bem apertada em fogo médio.
Adicione o orzo e doure levemente e, em seguida, adicione 1/2 do alho e mexa. Após 30 segundos, misture a água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Espalhe o orzo em uma assadeira e deixe esfriar.
Coloque o cordeiro moído em uma tigela e adicione o orzo resfriado. Tempere com 1/2 da manjerona, o alecrim, 2 colheres de sopa de salsa e tempere com sal e pimenta. Encha demais os pimentões com o recheio.
Regue cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem sobre os pimentões, derramando cerca de 1 colher de sopa por cima de cada um. Disponha os pimentões em uma caçarola ou assadeira pequena e asse por 50 minutos a 1 hora, até ficarem crocantes nas bordas e cozidos.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite extra-virgem em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão cubanelle, o alho restante, a manjerona restante e refogue até ficar macio.
Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
Esfrie os pimentões e o molho para uma refeição à frente ou sirva imediatamente.
Adicione 1/2 xícara de água à assadeira e coloque em um forno aquecido a 375 graus F, coberto até aquecer, cerca de 30 minutos. Descubra e deixe a água evaporar e torça o Topo, mais 20 minutos. Reaqueça o molho em fogo médio-baixo para aquecer.
Sirva os pimentões quentes com molho por cima ou em uma poça por baixo dos pimentões. Topo com feta desintegrada.