Pimentos Recheados De Feijão Preto
Pimentos recheados de feijão preto requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 195 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.03 por porção. Se você tem orégano, espinafre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com um spoonacular pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Ricottan e pimentos recheados com feijão preto, QUINOAN e pimentos recheados com feijão preto, e Black Bean Chili Stuffed Peppers.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje a água em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Mexa o cream cheese em uma tigela até ficar homogêneo. Dobre o arroz integral, espinafre, tomate em cubos com pimenta verde, feijão preto, cebola picada, cominho e orégano no cream cheese até misturar uniformemente.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente.
Remova e descarte o caule, as sementes e as membranas.
Encha cada metade de pimenta com cerca de 3/4 xícara de mistura de arroz; arrume em assadeira.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre as metades da pimenta recheada.
Asse em forno pré-aquecido até que os pimentões estejam macios, 35 a 45 minutos.