Pimentos recheados na barbie

Pimentos recheados na barbie
Pimentos recheados na barbie é um sem glúten e lacto ovo vegetariano prato. Uma porção contém 369 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 447 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue barbante, pinhões, gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Aniversário Da Barbie, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados.

Instrucao

1
Faça o recheio: aqueça o óleo em uma panela média com uma tampa e frite os pinhões até ficarem levemente torrados, adicione o arroz e frite até que os grãos estejam brilhantes. Junte o alho, adicione o caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 10 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte as cebolinhas, os tomates cereja, a mussarela, a gorgonzola e as ervas frescas. Tempere bem e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
CebolaCebola
Ervas FrescasErvas Frescas
GorgonzolaGorgonzola
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3
Recheie os pimentões: corte o talo de uma pimenta, retire e reserve. Faça uma fenda no comprimento da pimenta e abra suavemente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Remova as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Coloque um pouco de recheio na cavidade da pimenta, tomando cuidado para não encher demais.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6
Pegue cerca de um metro de comprimento de barbante de cozinha e enrole a ponta central várias vezes ao redor do talo de pimenta, amarrando-a firmemente.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Cubra com o talo e enrole as pontas do barbante várias vezes ao redor da pimenta para prender o recheio. Amarre as pontas em um nó.Repita com as outras pimentas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Grelhe os pimentões recheados em fogo moderado por 15-20 minutos, virando suavemente até que os pimentões estejam uniformemente dourados. Não se preocupe se os caracteres de corda e se os pimentões dividir muito envolvê-los em um pedaço de papel alumínio e terminar de cozinhar nas embalagens de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde23
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