Pimentos recheados na barbie
Pimentos recheados na barbie é um sem glúten e lacto ovo vegetariano prato. Uma porção contém 369 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 447 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue barbante, pinhões, gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Aniversário Da Barbie, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados.
Instrucao
Faça o recheio: aqueça o óleo em uma panela média com uma tampa e frite os pinhões até ficarem levemente torrados, adicione o arroz e frite até que os grãos estejam brilhantes. Junte o alho, adicione o caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 10 minutos, até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte as cebolinhas, os tomates cereja, a mussarela, a gorgonzola e as ervas frescas. Tempere bem e deixe esfriar.
Recheie os pimentões: corte o talo de uma pimenta, retire e reserve. Faça uma fenda no comprimento da pimenta e abra suavemente.
Remova as sementes e a membrana.
Coloque um pouco de recheio na cavidade da pimenta, tomando cuidado para não encher demais.
Pegue cerca de um metro de comprimento de barbante de cozinha e enrole a ponta central várias vezes ao redor do talo de pimenta, amarrando-a firmemente.
Cubra com o talo e enrole as pontas do barbante várias vezes ao redor da pimenta para prender o recheio. Amarre as pontas em um nó.Repita com as outras pimentas.
Grelhe os pimentões recheados em fogo moderado por 15-20 minutos, virando suavemente até que os pimentões estejam uniformemente dourados. Não se preocupe se os caracteres de corda e se os pimentões dividir muito envolvê-los em um pedaço de papel alumínio e terminar de cozinhar nas embalagens de papel alumínio.