Pimentos Recheados Vegetarianos
Pimentos recheados Vegetarianos é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,02 por porção. Esta receita é apreciada por 225 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de xerez de cozinha, molho de tomate, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 93%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pimentos Recheados Vegetarianos, Pimentos Recheados Vegetarianos, e Pimentos Recheados Vegetarianos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela, leve 3 xícaras de água para ferver. Junte o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 40 minutos.
Enquanto isso, caroço e sementes de pimentão verde, deixando o fundo intacto.
Coloque os pimentões em um prato para micro-ondas com cerca de 1/2 polegada de água no fundo. Microondas em alta por 6 minutos.
Em uma frigideira pequena, leve o molho de soja, o vinho e o Molho Inglês para ferver.
Adicione o tofu e cozinhe até que o líquido seja absorvido.
Misture o arroz (depois de arrefecido), o tofu, os cranberries, as nozes, o queijo, o sal e a pimenta; misture e embale firmemente nos pimentos. Retorne os pimentões ao prato em que você os colocou no micro-ondas e asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente por cima.
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo baixo, misture o molho de tomate e o açúcar mascavo; aqueça até ficar quente por toda parte. Coloque o molho sobre cada porção.