Pimentos torrados e queijo Pecorino

Pimentas assadas e queijo Pecorino podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 207 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, pimentão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), Brócolis assado com amêndoas torradas, limão e queijo Pecorino, e Mostarda verde e pesto de alho assado com queijo Pecorino-romano para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os pimentões inteiros sob um frango, fogão ou grelha, virando ocasionalmente até que as peles borbulhem e chars por toda parte, cerca de 7 a 8 minutos de cada lado. Quando a pele da pimenta estiver preta, coloque os pimentões em um saco de papel e deixe o vapor soltar as peles por cerca de 15 minutos. Rasgue as bordas do saco de compras e descasque a pele enegrecida dos pimentões diretamente no saco para facilitar a limpeza.
Retire as sementes e rasgue cada pimenta em 6 seções.
Coloque os pimentões em uma travessa e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Sirva com fatias de Pecorino e salsa fresca.