Pimentos Verdes Recheados
Pimentas verdes recheadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 6. Se você tiver cebola, sal e pimenta moída, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pimentos Verdes Recheados, Pimentos Verdes Recheados I, e Pimentos Verdes Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve uma panela com água para ferver. Cozinhe os pimentões verdes na água fervente até ficarem macios, 5 a 8 minutos; escorra.
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto, quebrando em pedaços pequenos com uma espátula enquanto cozinha, até dourar completamente, 7 a 10 minutos.
Escorra e descarte o excesso de graxa.
Transfira a carne para uma tigela grande.
Mexa o arroz, o aipo, a cebola e cerca de metade do molho de tomate com a carne moída; tempere com sal e pimenta. Recheie os pimentões verdes cozidos com a mistura de carne moída.
Disponha os pimentões recheados em uma assadeira.
Despeje água suficiente na assadeira a cerca de 1 polegada de profundidade.
Despeje o restante do molho de tomate sobre os pimentões.
Asse em forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 30 minutos.