Pimentão Cowboy
Cowboy Chili é uma receita sem glúten e sem laticínios com 4 porções. Este prato principal tem 299 calorias, 19g de proteína e 19g de gordura por porção. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma receita com preço razoável para os fãs da comida americana. Esta receita do Taste of Home requer caldo de carne, porco grelhado, pimentão e alho. Será um sucesso no evento do Super Bowl. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 64%. Experimente Cowboy Chili, Cowboy Chili e Spicy Cowboy Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até que a pimenta esteja macia e crocante.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia experimentar Blanchard Perez Cava Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Blanchard Perez Cava Brut]()
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada