A Receita Veg-Head Chili de três feijões pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,89 por porção. Este prato principal tem 790 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 51 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem feijão preto, feijão, feijão frito vegetariano picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é óptimo. Tente Pimentão vegetariano com pimentões assados frescos-memórias de uma cabeça Veg, Frango Com Cabeça De Pimentão, e Gametime Guacamole Vai Cabeça A Cabeça para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em fogo moderado, adicione o óleo a uma panela funda e misture a cebola, o pimentão e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Refogue por 3 a 5 minutos para amolecer os vegetais. Deglaze a panela com cerveja ou caldo, adicione o tomate, o feijão preto, o feijão vermelho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Vermelho
(Comerciante Joe)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Tempere o pimentão com cominho, pimenta em pó, molho picante e sal. Engrosse o pimentão mexendo no feijão frito. Cozinhe em fogo baixo cerca de 5 a 10 minutos a mais, depois sirva tigelas de pimenta e cubra com queijo ralado, cebolinha e tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Feijão Frito
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Brut Cava. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Bodegas Naveran Brut Cava
O Naveran Brut Vintage apresenta aromas florais expressivos e picantes, pão torrado e citrinos. Os sabores de citrinos e de frutos de caroço picantes, suaves, leves e limpos no palato têm um carácter fresco e nítido. Com gosto cego, é fácil confundir isto com um grande champanhe.As Cavas são muito versáteis como um apínseco antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para desfrutar durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até carnes vermelhas ricamente aromatizadas. Esta Cava é ótima para beber sozinha, especialmente para recepções e outros eventos "em pé".