Pimentão De Três Feijões De Cabeça Vegetal

Pimentão De Três Feijões De Cabeça Vegetal
A Receita Veg-Head Chili de três feijões pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,89 por porção. Este prato principal tem 790 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 51 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem feijão preto, feijão, feijão frito vegetariano picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é óptimo. Tente Pimentão vegetariano com pimentões assados frescos-memórias de uma cabeça Veg, Frango Com Cabeça De Pimentão, e Gametime Guacamole Vai Cabeça A Cabeça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em fogo moderado, adicione o óleo a uma panela funda e misture a cebola, o pimentão e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Refogue por 3 a 5 minutos para amolecer os vegetais. Deglaze a panela com cerveja ou caldo, adicione o tomate, o feijão preto, o feijão vermelho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Tempere o pimentão com cominho, pimenta em pó, molho picante e sal. Engrosse o pimentão mexendo no feijão frito. Cozinhe em fogo baixo cerca de 5 a 10 minutos a mais, depois sirva tigelas de pimenta e cubra com queijo ralado, cebolinha e tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Feijão FritoFeijão Frito
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Coloque as tigelas em pratos de carregador empilhados com tortilhas variadas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Brut Cava. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
O Naveran Brut Vintage apresenta aromas florais expressivos e picantes, pão torrado e citrinos. Os sabores de citrinos e de frutos de caroço picantes, suaves, leves e limpos no palato têm um carácter fresco e nítido. Com gosto cego, é fácil confundir isto com um grande champanhe.As Cavas são muito versáteis como um apínseco antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para desfrutar durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até carnes vermelhas ricamente aromatizadas. Esta Cava é ótima para beber sozinha, especialmente para recepções e outros eventos "em pé".
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista