Pimentão Fajita Picante
Spicy Fajita Chili requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 462 calorias, 25g de proteína e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,52 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tomates enlatados, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fajita Chicken Chili, Spicy Fajita Soup e Slow Cooker Chicken Fajita Chili.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne de porco, a cebola e os pimentões em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Junte o suco V8, o feijão, o tomate, a pimenta em pó, o sal temperado e a pimenta temperada. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.