Pimentão Fajita Picante

Pimentão Fajita Picante
Spicy Fajita Chili requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 462 calorias, 25g de proteína e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,52 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tomates enlatados, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fajita Chicken Chili, Spicy Fajita Soup e Slow Cooker Chicken Fajita Chili.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne de porco, a cebola e os pimentões em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Ralo.
4
Junte o suco V8, o feijão, o tomate, a pimenta em pó, o sal temperado e a pimenta temperada. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista