Pimentão Turquia Califórnia

Pimentão Turquia Califórnia
California Turkey Chili é uma receita americana que serve 4 pessoas. Uma porção contém 839 calorias, 67g de proteína e 31g de gordura. Por US$ 6,65 a porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para o Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork tem 41 fãs. Se você tiver canela em pó, coentro, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com pontuação colherada de 96%, este prato é ótimo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do California Turkey Chili, do 10º Concurso Anual de Chili: Entrada – California Chili e do California Chili.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o alho, os poblanos, o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Refogue até os legumes amolecerem, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Adicione o peru e refogue até não ficar mais rosado, partindo o peru com as costas de uma colher, por cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Polvilhe a farinha e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Adicione a pasta de tomate, a pimenta em pó, o cominho, o açúcar, o orégano, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, a canela e o cravo. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o caldo e o feijão. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os sabores se misturem e o pimentão engrosse até a consistência desejada, mexendo sempre, por 20 a 30 minutos. Tempere com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
9
Para servir, coloque a Quinoa Mais Simples e o Pilaf de Pinhão em tigelas fundas. Coloque o chili.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
10
Sirva com guarnições.
11
Nota do cozinheiro: Outras guarnições que você pode oferecer: rabanetes picados, jalapenos em conserva, queijo cotija esfarelado, tortilla chips e/ou pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Queijo CotijaQueijo Cotija
Pico De GalloPico De Gallo
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
12
Coloque a quinoa em uma peneira fina. Enxágue em água fria corrente por 1 minuto inteiro. Reserve para escorrer.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Leve o caldo, o sal e a pimenta para ferver em uma panela média e pesada em fogo médio-alto. Junte a quinoa. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até a quinoa ficar macia e todo o caldo absorvido, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Deixe a quinoa repousar, ainda tapada, durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
15
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 350 graus F. Espalhe os pinhões em uma assadeira pequena com borda. Torre as nozes até dourar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
16
Misture o coentro e os pinhões na quinoa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca425pimenta habenerocannellini (feijão branco), enxaguado e drenadocannellini (feijão branco), enxaguado e drenado1talo de aipo, picadotalo de aipo, picado3Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar20pimenta habenerocoentro fresco picado ou salsa italianacoentro fresco picado ou salsa italiana2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)açúcar mascavo escuro (acondicionado) açúcar mascavo escuro (acondicionado)1cp. queijo parmesão raladofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4dentes grandesalho, esmagado, descascado e picadoalho, esmagado, descascado e picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cp. queijo parmesão raladocominho à terracominho à terra680pimenta habeneroperu moído (carne escura)peru moído (carne escura)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora4131 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sal (de preferência orgânico)caldo de galinha com baixo teor de sal (de preferência orgânico)7081 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sal (de preferência orgânico)caldo de galinha com baixo teor de sal (de preferência orgânico)541 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duplosorégano mexicano seco, esmagadoorégano mexicano seco, esmagado45pimenta habenero1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-122grandepoblano chiles, caule, semeado e cortado em cubospoblano chiles, caule, semeado e cortado em cubos198pimenta habenero1/4 xícaras de quinoa de grão inteiro (cerca de1/4 xícaras de quinoa de grão inteiro (cerca de4Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4camarão e veiasGuarnições variadas, como cebola picada, Cheddar branco picado, tomate picado e / ou creme azedoGuarnições variadas, como cebola picada, Cheddar branco picado, tomate picado e / ou creme azedo4camarão e veiasGuarnições variadas, como cebola picada, Cheddar branco picado, tomate picado e / ou creme azedoGuarnições variadas, como cebola picada, Cheddar branco picado, tomate picado e / ou creme azedo

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Peru Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde100
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