A receita de Pimentões e Milho Picantes pode ser feita em cerca de 35 minutos . Esta receita rende 6 porções com 313 calorias , 8g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver mostarda moída, milho shoepeg, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 48% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem Curry de Coco Picante com Pimentões, Pak Choi e Tomates , Muffins de Milho com Milho Fresco e Bolinhos de Milho, Cebolinha e Cotija em Caldo de Milho com Coco .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para 2 Pimentas Picantes, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Coloque metade da mistura de migalhas em uma assadeira de 2 qt. sem untar. Cubra com a mistura de milho e o restante da mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse, sem tampa, a 375° por 20-25 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®