Pimentões e milho picantes

Pimentões e milho picantes
A receita de Pimentões e Milho Picantes pode ser feita em cerca de 35 minutos . Esta receita rende 6 porções com 313 calorias , 8g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver mostarda moída, milho shoepeg, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 48% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem Curry de Coco Picante com Pimentões, Pak Choi e Tomates , Muffins de Milho com Milho Fresco e Bolinhos de Milho, Cebolinha e Cotija em Caldo de Milho com Coco .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para 2 Pimentas Picantes, Sem Sementes E PicadasPara 2 Pimentas Picantes, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Coloque metade da mistura de migalhas em uma assadeira de 2 qt. sem untar. Cubra com a mistura de milho e o restante da mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse, sem tampa, a 375° por 20-25 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista